Anleitung:
1. Schritt
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
2. Schritt
Die Brötchen aufschneiden und mit Olivenöl bestreichen.
3. Schritt
Die Tomatenscheiben auf eine Hälfte des Brötchens legen.
4. Schritt
Die Salami auf die Tomaten legen.
5. Schritt
Den Käse auf die Salami legen.
6. Schritt
Die andere Hälfte des Brötchens auflegen.
7. Schritt
Das Panini auf einer heißen Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten.
8. Schritt
Das Panini mit Salz würzen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Pfanne heiß genug ist, damit das Panini schön knusprig wird.
Unser Geheimtipp
Für ein besonders leckeres Panini kann man noch ein paar Blätter Rucola auf das Sandwich legen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu einem Panini. Durch die leichte Säure des Weins wird das Aroma des Paninis noch besser hervorgehoben.